EN [退出]
中秋赏月的中心思想>中国新闻

陕西慕尚设计坑人_查韦斯重申支持洪都拉斯被罢免总统塞拉亚

2017-12-12 16:46

新华网加拉加斯9月21日电(记者尹南 张笑然)委内瑞拉总统查韦斯21日在加拉加斯证实洪都拉斯被罢免总统塞拉亚回到洪都拉斯首都特古西加尔巴的消息,重申支持塞拉亚重返总统岗位。

查韦斯在电视直播节目中与塞拉亚夫妇通电话。查韦斯对塞拉亚返回洪都拉斯的消息感到意外,但对他成功返回洪都拉斯表示祝贺。

查韦斯在电视节目中要求洪都拉斯临时政府保障塞拉亚的人身安全,强调塞拉亚是洪都拉斯的合法总统。查韦斯说,委内瑞拉驻洪都拉斯使馆可以为塞拉亚提供必要的帮助,他本人将把最新情况告知南美各国总统,并将在联合国大会会议上为洪都拉斯、塞拉亚总统和洪都拉斯人民发出呼声。

据报道,塞拉亚在4个人陪同下返回洪都拉斯。

今年6月28日,洪都拉斯发生军事政变,总统塞拉亚遭罢免并被驱逐出境,议长米切莱蒂就任临时总统。

当前文章:http://4en3x.xaztf.cn/society/t20171124_r0wmyl.html

发布时间:2017-12-12 16:46

李元魁和詹俊关系  莎朗·塔特  平组词  橄榄油的功效和作用  502006  ionic会取代cordova么  滚球兽的诞生粤语  灰霾天气的罪魁祸首  新浪首页·  600970中材国际股吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计坑人_查韦斯重申支持洪都拉斯被罢免总统塞拉亚 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为黄山易车